Pusat Pengembangan Akademik dan Pembelajaran (PPAP) mengadakan Workshop E-learning bagi Dosen dan Mahasiswa Universitas Widyatama pada Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022. Workshop tersebut diselenggarakan pada hari Sabtu, tanggal 11 Juni 2022 secara daring. Pembukaan Workshop dibuka oleh Ketua PPAP (Dr. Deden Novan Setiawan Nugraha, S.S., M.Hum) dan Kepala Sub Bagian Monitoring & Evaluasi Pembelajaran PPAP (Reva Yuliani, S.E., M.M.) yang menjelaskan mengenai tujuan workshop ini yaitu untuk meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan, wawasan tentang prinsip-prinsip pedagogik, metodologi dan ketrampilan mengajar dosen dalam rangka meningkatkan kualitas proses belajar dan hasil belajar mahasiswa melalui E-learning. Adapun Narasumber untuk workshop ini yaitu Eka Angga Laksana, S.Kom.,MCS. selaku Kepala Sub Bagian Pengembangan Pembelajaran.