PENGUMUMAN REGISTRASI => KLIK DISINI

Petunjuk Pengisian FRS

Bacalah petunjuk pengisian FRS baik-baik, dengan cermat dan saksama sebelum mengisi Formulir Rencana Studi (FRS)
Ketentuan pengambilan jumlah sks :
a. Untuk angkatan 2010, pengambilan SKS adalah sesuai paket yang ditetapkan dalam kurikulum prodi masing-masing
b. Bagi Mahasiswa angkatan 2009 dan sebelumnya, pengambilan jumlah SKS ditentukan berdasarkan IPK yang telah dicapai sampai dengan Semester GENAP Tahun Akademik 2009/2010 dengan ketentuan sebagai berikut :

IPK
MAKSIMAL
< 2,99
3,00 – 4,00
20 sks
24 sks

Dalam menentukan mata kuliah yang diambil, mahasiswa agar mengutamakan untuk mengambil mata kuliah prasyarat dan mata kuliah yang ditawarkan di semester di bawah (didasarkan pada urutan semester).

Mahasiswa tidak diizinkan mengambil jumlah sks melampaui jumlah yang diperkenankan. Pengambilan mata kuliah yang melampaui jumlah yang diizinkan akan mengakibatkan dihapusnya mata kuliah tertentu yang didaftarkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada mahasiswa yang bersangkutan.
Apabila ada kesulitan atau ketidak-jelasan agar menghubungi dosen wali masing-masing.

Tags: , , , , , ,