Penyelenggaraan pendidikan dan PBM di Universitas Widyatama masih akan dilakukan secara daring (online),? Wakil Rektor Bidang Akdemik, Perencanaan dan Kemahasiswaan telah berkoordinasi dengan Kepala Biro Akademik mengenai pelaksanaan perkuliahan untuk Mata Kuliah Dasar Umum dan Mata Kuliah Umum seperti Pendidikan Agama, Bahasa Indonesia, Pendidikan Pencasila, Pendidikan Kewarganegaraan akan mengalami perubahan yang akan disesuaikan dengan Visi dan Misi Universitas dan untuk teknis perkuliahan nantinya mahasiswa akan digabung dengan fakultas yang berbeda yang dimana dalam satu kelas akan heterogen dengan harapan setiap mahasiswa akan mendapatkan informasi informal? yang tidak diperoleh di dalam perkuliahan formal, dari Sehingga akan memunculkan ciri Khas bagi Universitas Widyatama dengan Kampus yang lainnya.

Persiapan Pelaksanaan Kuliah Semester Ganjil